le spécialiste du bois dur tropical

Politique de confidentialité

Général

Cette politique de confidentialité applique sur le site www.paulussen.be (le "site ") géré par PAULUSSEN ERIC bvba avec siège social à Turnhoutseweg 116, 2381, Weelde (Ravels), België sous le numéro KBO BE 0471 393 175 (ci-après 'PAULUSSEN ERIC bvba', 'We' ou "nous").

Le Site a été créé pour informer le public et les visiteurs (ci-après «Visiteurs» ou «U») des produits et services proposés par PAULUSSEN ERIC bvba.

PAULUSSEN ERIC bvba agit en tant que responsable du traitement des données et à ce titre est responsable de toute collecte ou utilisation de vos données personnelles qu'il obtient à partir ou via le site Web.

Cette politique de confidentialité décrit les différents éléments de vos renseignements personnels seront recueillis, à quelles fins elles sont collectées, tout échange de ces données avec des tiers, vos droits en tant que personne et les mesures prises pour protéger vos renseignements personnels.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité s'applique aux données collectées via les cookies.

1. Données personnelles que nous collectons

Lorsque vous visitez le site Web, PAULUSSEN ERIC bvba recueillera les informations personnelles suivantes:

  • Cookies: il s'agit d'informations sur le moment où vous visitez le site Web, vos paramètres personnels et votre comportement de navigation. Nous collectons ces informations via un système automatisé lorsque vous visitez le site Web. Grâce à une publicité Cookie, vous serez invité à accepter l'utilisation de cookies. Les cookies sont nécessaires pour améliorer la navigation et l'expérience de votre navigateur Web, pour plus d'informations consultez notre Politique de cookies.
  • Données d'identification: seules les données personnelles sont collectées lorsque vous décidez de fournir des informations d'identification sur le site Web, telles que votre adresse e-mail.

Les données ne peuvent être fournies que par vous sur une base volontaire. Nous comptons sur votre autorisation pour traiter vos données personnelles.

Nous n'utiliserons vos données à des fins de marketing qu'après avoir expressément donné votre consentement. Vous pouvez toujours retirer votre permission. (voir la section 4.3.).

S'il vous plaît noter que lorsque vous utilisez nos moyens de contact, tels que le formulaire de contact, vos messages et d'autres informations techniques connexes (tels que l'origine de la communication, l'heure et la durée de la communication, les identités revendiquées des participants) enregistré et stocké pour une période maximale de 1 mois. Cette période nous permet d'évaluer l'efficacité et la performance de nos installations de contact, ainsi que de répondre à toute tentative d'utilisation non autorisée de nos installations de contact.

2. Comment utilisons-nous vos données personnelles?

Nous utilisons les informations personnelles fournies par vous:

  • Pour vous informer sur tout développement lié à nos produits et services;
  • Pour répondre à votre demande d'information
  • À des fins de marketing (uniquement si vous avez donné votre autorisation en cochant votre choix);
  • Évaluer et améliorer notre site Web
  • Se conformer aux exigences légales applicables et aux normes industrielles;
  • Effectuer des recherches, des analyses et des vérifications afin de pouvoir maintenir, protéger et améliorer nos services.

Veuillez noter que nous traitons vos données pendant 2 ans à compter de la date à laquelle ces données ont été initialement collectées. Vos données seront conservées pendant une période maximale de dix ans à des fins liées aux preuves. Si nous traitons vos données à d'autres fins, vous en serez informé au moment de la collecte des données via une annonce spéciale.

3. Données personnelles que nous partageons

Nous ne vendons pas les données personnelles que nous avons collectées à des tiers et nous ne les communiquons pas, à l'exception des cas décrits dans cette Politique de confidentialité ou comme vous en avez été informé au moment de la collecte.

Nous pouvons partager des données personnelles avec des entités affiliées ou avec des tiers qui, pour notre compte, effectuent le traitement des données. Si ces fournisseurs, agissant en notre nom, agissent en tant que processeurs de données, nous ne leur permettrons pas d'utiliser ou de divulguer ces informations d'une manière qui ne correspond pas aux cas décrits dans cette politique de confidentialité. Nous exigeons que ces processeurs de données garantissent la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu'ils traitent en notre nom.

Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels: (i) lorsque certaine loi ou une procédure légale nous oblige à le faire, (ii) si l'application de la loi ou d'autres représentants du gouvernement nous obligent à le faire, (iii) lorsque nous estimons que la divulgation de ces renseignements sont nécessaires et est adapté pour empêcher l'intégrité physique ou toute perte financière, ou (iv) dans le cadre d'une étude de l'activité frauduleuse ou illégale présumée ou réelle.

Nous nous réservons le droit de transférer des données personnelles dans le cas où nous vendrions une partie ou la totalité de nos activités ou de nos actifs. Si une telle vente se produit, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour inciter le cessionnaire à traiter correctement les données personnelles qui nous sont fournies d'une manière conforme à notre politique de confidentialité.

4. L'exercice de vos droits

4.1. Droit d'accès et d'amélioration

Le droit d'accès et de vous corriger, conformément à la Loi sur la protection Belgische, à tout moment exercer. Cela peut être fait en envoyant une demande avec une copie de votre identité (passeport ou autre document d'identité) à info@paulussen.be ou en envoyant une lettre à PAULUSSEN ERIC bvba, Turnhoutseweg 116, 2381 Weelde (Ravels), België.

Gelieve er rekening mee te houden dat cookies kunnen worden beheerd via uw web browser. Voor meer informatie over hoe u uw cookievoorkeuren kunt instellen, raadpleeg ons Politique de cookies.

4.2. Droit de supprimer des données

Vous pouvez exercer votre droit de supprimer des données à tout moment et conformément aux lois de protection des données en envoyant une demande avec une copie correspondante de votre carte d'identité (passeport ou autre preuve d'identité) à info@paulussen.be ou par écrit une lettre à PAULUSSEN ERIC bvba, Turnhoutseweg 116, 2381 Weelde (Ravels), België. À la suite d'une telle demande, PAULUSSEN ERIC bvba n'utilisera plus vos données personnelles et ne conservera plus ces données personnelles à des fins liées aux preuves pendant la période prévue d'un maximum de dix ans.

4.3. Droit de résister

Lorsque vous visitez le site Web, il vous sera demandé d'accepter certaines formes de traitement de données. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Si vous ne souhaitez plus que vos données soient traitées à des fins de marketing direct, vous pouvez toujours retirer votre consentement. S'il vous plaît envoyez-nous vos préoccupations, une copie de votre pièce d'identité (passeport ou autre document d'identité) à info@paulussen.be ou en écrivant une lettre à PAULUSSEN ERIC bvba, Turnhoutseweg 116, 2381 Weelde (Ravels), België.

Le retrait de votre consentement ne contribuera pas à invalider le traitement précédent des données. En outre, un retrait de votre consentement peut également avoir un impact sur la poursuite de l'utilisation du Site. PAULUSSEN ERIC bvba ne peut pas fournir ses services de manière optimale sans traiter les éléments nécessaires de vos données personnelles.

Si, à un moment donné, vous estimez que l'un de vos droits n'a pas été respecté, vous pouvez également déposer une plainte auprès du Belgische Privacycommissie (zie: https://www.privacycommission.be).

5. Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous avons des garanties techniques, organisationnelles et physiques efficaces pour protéger les données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, modification non autorisée, la divulgation ou l'accès, l'abus et tout autre traitement illicite de données personnelles que nous avons en notre possession.

Les mesures de sécurité prises varient en fonction du type de données traitées et de la manière dont elles ont été collectées et / ou stockées. Lorsque vous fournissez certaines données personnelles en ligne, nous utilisons la technologie Secure Socket Layer (SSL) qui est conforme à la norme industrielle de cryptage sur Internet. Cette technologie protège les données personnelles que vous fournissez en rendant inaccessibles toutes les données envoyées depuis votre ordinateur vers notre serveur. Nous utilisons également des certificats numériques pour vous assurer que vous êtes connecté à des canaux sécurisés.

Veuillez noter que les journaux d'utilisation peuvent être conservés pendant une période de dix ans à compter de la dernière connexion au site Web.

6. Transfert de données

Vos données personnelles ne sont pas envoyées par nous en dehors de l'Union européenne, ni transférées d'une autre manière qui n'a pas été expliquée ci-dessus.

7. Modifications de cette politique de confidentialité

La politique de confidentialité peut être modifiée à intervalles réguliers suite à des changements dans notre approche de confidentialité. Nous publierons une annonce claire sur notre site Web pour vous informer des changements importants apportés à notre politique de confidentialité et, en haut de cette annonce, nous communiquerons à quelle date la dernière modification a été apportée à la politique de confidentialité.

8. Enregistrement de contact

Si vous avez d'autres questions concernant cette politique de confidentialité, si vous souhaitez exercer vos droits ou si vous souhaitez modifier les informations ou les paramètres que vous avez fournis, veuillez nous contacter ici:

PAULUSSEN ERIC bvba

Turnhoutseweg 116
2381 Weelde (Ravels)
België
info@paulussen.be
+32 (0)478 65 91 22
BE 0471 393 175

Politique de cookies

Si vous avez d'autres questions concernant cette politique de confidentialité, si vous souhaitez exercer vos droits ou si vous souhaitez modifier les informations ou les paramètres que vous avez fournis, veuillez nous contacter ici:

1. Général

Cette politique Cookie applique à tous les sites exploités par PAULUSSEN ERIC bvba et surtout www.paulussen.be (le « site ») gérés par PAULUSSEN ERIC bvba avec siège social à Turnhoutseweg 116, 2381, Weelde (Ravels), België sous le numéro KBO BE 0471 393 175 (ci-après " PAULUSSEN ERIC bvba ', ' nous 'ou ' nous ').

En visitant notre site Web, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément aux dispositions de la présente politique de cookies. Nous traitons les données obtenues par le biais de cookies conformément à notre politique de confidentialité. Si le visiteur n'est pas d'accord avec notre politique de cookies et de confidentialité, il est demandé de quitter le site Web.

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications au Cookie et à la Politique de confidentialité à tout moment.

Pour toute question relative à la façon dont nous obtenons, stockons et utilisons des informations personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. Pour toute question relative à l'utilisation des cookies, veuillez nous contacter en utilisant l'une des options suivantes:

Téléphone: +32 (0)478 65 91 22
E-mail: info@paulussen.be
Message: Turnhoutseweg 116, 2381 Weelde (Ravels), België

2. Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier texte qui, lorsque vous visitez le site Web, stocke les informations de ce site Web sur votre ordinateur ou appareil mobile. Cela permet au site Web de se souvenir de vos actions et préférences (telles que la connexion, la langue, la police et d'autres options d'affichage) pendant un certain temps. Cela vous donne l'avantage que lorsque vous visitez à nouveau le site Web ou naviguez entre différentes pages Web, vos préférences n'ont pas à être définies encore et encore.

Les cookies sont utilisés pour améliorer l'expérience de votre navigateur Web et faciliter les transactions en ligne. Lorsque vous visitez le site Web, les cookies garantissent que le site Web vous reconnaît et que vos paramètres personnels sont rappelés. Cela facilite et améliore votre expérience de navigateur Web. En outre, nous recueillons des données sur la manière dont le site Web a été consulté, de sorte que les performances globales en termes de vitesse et de fonctionnement puissent être améliorées.

Les cookies ne fonctionnent jamais indépendamment du Site et n'accèdent en aucun cas aux données stockées sur votre ordinateur ou votre téléphone.

3. Les cookies que nous utilisons

3.1. Nous utilisons les types de cookies suivants:

Cookies de navigation

Un cookie est un petit fichier texte qui, lorsque vous visitez le site Web, stocke les informations de ce site Web sur votre ordinateur ou appareil mobile. Cela permet au site Web de se souvenir de vos actions et préférences (telles que la connexion, la langue, la police et d'autres options d'affichage) pendant un certain temps. Cela vous donne l'avantage que lorsque vous visitez à nouveau le site Web ou naviguez entre différentes pages Web, vos préférences n'ont pas à être définies encore et encore. Les cookies sont utilisés pour améliorer l'expérience de votre navigateur Web et faciliter les transactions en ligne. Lorsque vous visitez le site Web, les cookies garantissent que le site Web vous reconnaît et que vos paramètres personnels sont rappelés. Cela facilite et améliore votre expérience de navigateur Web. En outre, nous recueillons des données sur la manière dont le site Web a été consulté, de sorte que les performances globales en termes de vitesse et de fonctionnement puissent être améliorées. Les cookies ne fonctionnent jamais indépendamment du Site et n'accèdent en aucun cas aux données stockées sur votre ordinateur ou votre téléphone.

Cookies fonctionnels

Ces cookies facilitent et améliorent l'expérience globale de votre navigateur Web. Ceux-ci s'assurent que certains paramètres sont personnalisés à votre demande.

Google Suivi des cookies à des fins d'analyse:

Ces cookies attribuent des numéros aléatoires aux visiteurs du site Web afin de les identifier. Les cookies sont programmés de sorte qu'ils fonctionnent avec chaque demande qui est envoyée pour aller à un site Web. Ils sont utilisés pour calculer le nombre de visites sur un site Web afin de suivre la durée d'une visite sur une page Web et les données publicitaires qui peuvent être utilisées pour les rapports d'analyse du site Web. Ils sont configurés de telle sorte que les données collectées expirent automatiquement deux ans après leur visite sur le site.

4. Notre utilisation des cookies

Les données recueillies seront utilisées par les cookies conformément à notre Politique de confidentialité. À cet égard, nous partageons vos informations avec des tiers qui traitent uniquement en notre nom et conformément à notre politique de confidentialité et les données des cookies.

Le plus important est que toutes les données personnelles collectées par les cookies d'utiliser pour améliorer votre expérience de navigateur et notre site Web. Nous utilisons également ces renseignements personnels pour étudier le comportement d'achat et les préférences des visiteurs dans le cadre de notre marché dans son ensemble.

Certains cookies conservent et utilisent des données pour la durée de votre visite sur le Site, tels que les cookies de navigation. Les données recueillies par les cookies fonctionnels et de suivi seront utilisées aussi longtemps que vous visitez le site Web et celles-ci seront conservées pendant une période d'un an après votre dernière visite sur le site Web et seront supprimées par la suite.

5. Gestion des cookies

Pour garantir l'accès à vos données personnelles, leur amélioration et la possibilité de retirer votre consentement donné, vous pouvez toujours gérer l'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur Web personnel. Le navigateur Web peut être configuré pour accepter ou bloquer tout ou partie des cookies.

Si vous choisissez de supprimer ou de bloquer certains cookies, vous rencontrerez probablement des difficultés lors de l'utilisation du site Web. Le blocage des cookies a un impact sur le confort et la fonctionnalité de la navigation sur le Web. Par exemple, refuser toutes sortes de cookies entravera les transactions Web.

Chaque navigateur Web a ses propres paramètres. Habituellement, vous pouvez modifier les paramètres des cookies via les menus "préférences" ou "paramètres" qui peuvent être sélectionnés en haut à droite, et vous pouvez également consulter le menu "aide".

Plus d'informations à ce sujet peuvent être trouvées via les liens ci-dessous:

  • Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=nl-BE&hlrm=nl
  • Internet Explorer https://support.microsoft.com/nl-be/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-9
  • Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-in-en-uitschakelen-websites-voorkeuren
  • Safari https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_GB&viewlocale=nl_BE

Pour plus d'informations sur les cookies et sur la façon de modifier les paramètres de votre navigateur, consultez le site www.allaboutcookies.org.